Прайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прайд » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

регимся,регимся)))

1 Имя
2 Пол
3 Возраст
4 Био(не меньше 3-х строк(!!!))
5 Характер
6 Внешность(можно "ава")
7 Статус

никаких одиночек!

0

2

1 Имя Шаки
2 Пол Ж
3 Возраст 2 года
4 Био(не меньше 3-х строк(!!!)) Я родилась в процветающем прайде Кровавой ночи.мои родители были жестоки и я росла такой же.но через  какое то время я осознала свою ошибку и бежала,с  тех пор я стараюсь исправиться.
5 Характер мудрая,добрая,но тому кто меня обидит не поздоровить да ещё и как!
6 Внешность(можно "ава") авку щас вставлю)))
7 Статус
~Переборовшая себя~

0

3

1 Имя - Ангел Смерти
2 Пол - лев (мужской)
3 Возраст - 2 года
4 Био(не меньше 3-х строк(!!!)) - Родился от львицы владеющей магией и крылатога льва.Мать научила меня магии, а отец развил крылья и научил прятать их.Вскоре я начал жить самастоятельно.Но все кого я встречал негативно ко мне относились.Я стал одиночкой.
5 Характер - Озлобленный, жестокий со врагами, но мягкий с друзьями
6 Внешность(можно "ава") - ава
7 Статус - ~.:Продавец душ:.~

Шакира, буишь лав? мы сойдемся!

Отредактировано Ангел смерти (2007-05-01 20:08:03)

0

4

1 Имя - Текила
2 Пол - Львица
3 Возраст - 1 год
4 Био - Родилась у моря, сбежав от родителей, в поисках приключений... Побывала в горах, где видела снег, долго жила в джунглях, где жила с новыми друзьями... Теперь пришла сюда и вступила в Прайд.. ))
5 Характер - Горячая, страстная, веселая, милая, романтичная
6 Внешность - Аватарка ))
7 Статус  - С Солнцем В Крови =)

0

5

Ангел смерти
дава.принят,только одиночек нет!
Текила
принята!

0

6

1 Имя - Демон
2 Пол - мужской
3 Возраст - 1, 5 года
4 Био(не меньше 3-х строк(!!!))я жил в одном милом прайде.потом у нас стала поподать дич и однажды когда я был учеником меня отказались принятьв ученики,так как я был учеником предателя!один из учеников пошёл разузнать куда деваеться дич и я с ним,его убили а я был безсознеания.потом оказалось что это были собаки.я был покалечен и изуродован.после я ушол и сьал скитаться.я вступил на территорию прайда мечты ,но меня погнал Симба,ибо это были его земли.я был слаб и болен мне отказали в помощи когда она мне так была нужна.я нашёл пещеру где погибнуть,но я выжил.меня спасла пепелица и я был ей очень благодарен.вскоре я узнал о своей магии.теперь я скрываюсь ото всех,моя внешность пугает и я нерешаюсь показываться.
5 Характер - огненный
6 Внешность(можно "ава") - ава
7 Статус - Исчадье ада

0

7

Демон
умно было скопировать моё био,ну ладно,принят!аву поставь ток.

0